Pioneros de Siempre

Ingredientes:

  • 1 docena de patitas de cordero patagónico
  • 1 taza de aceite
  • ½ taza de vinagre
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 50 gr. de aceitunas verdes
  • 2 huevos duros
  • 1 cucharada de mostaza
  • ½ cucharón de caldo
  • 2 yemas
  • 1 ramita de apio

Preparación:

Patitas_de_cordero_a_la_vinagreta.jpgLas patitas:

Cocinar las patitas en agua y sal a fuego lento hasta que los huesos se desprendan. Colocar en una fuente profunda y adicionar la salsa.

La Salsa:

Dorar el ajo en salsa caliente. Retirarlo y una vez frío el aceite agregar el vinagre, perejil y la mostaza disuelta en el caldo. Aparte batir las yemas y añadir a la preparación anterior. Colocar a baño de María hasta que espese un poco. Retirar y agregar las alcaparras, los huevos duros picados, las aceitunas cortaditas y el apio. Condimentar y cubrir las patitas con la salsa. Dejar enfriar bien.


 

 

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