Pioneros de Siempre

Ingredientes (4 porciones):

  • 6 costillitas de cordero
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla picada
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 ají picado
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 50 g. de jamón crudo picado
  • 2 yemas
  • 100 g. de crema de leche
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cebollas en rodajas finas
  • 50 g. de manteca derretida

Preparación:

Costillitas_de_cordero_patagonico_con_cebolla.jpgCondimentar y dorar las costillas en la manteca y el aceite calientes. Retirar, y en el mismo fondo de cocción, saltear la cebolla picada y las zanahorias en rodajitas.  la crema, el jamón crudo, las yemas, perejil, sal y pimienta a gusto.

Acomodar las costillitas en una fuente enmantecada, colocar en cada una un poco del relleno que hemos preparado con la verdura rehogada y rodearlas con los anillos de cebolla.

Rociar con la manteca y cocinar de 15 a 20 minutos en horno moderado.


 

 

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