Pioneros de Siempre

Ingredientes (6 porciones):

  * 6 costillas de cordero

  * 3 cdas. de aceite

  * 1 cebolla

  * 50 g. de manteca

  * 2 zanahorias

  * 2 cdas de salsa Ketchup

  * 100 g. de champignones u hongos secos remojados

  * sal y pimienta

  * 1 cubito de caldo de verduras

  * 1 copita de cogñac

  * 1 kg. de batatas

  * agua cantidad necesaria

Preparación:

Costillitas_al_Cognac2.jpgCondimentar y dorar las costillas en la manteca y el aceite calientes. Retirar, y en el mismo fondo de cocción, saltear la cebolla picada y las zanahorias en rodajitas. Agregar las costillitas, la salsa Ketchup, los hongos y el cubo de caldo. Cubrir con agua caliente y cocinar hasta que se tiernice la carne. Añadir el coñac y hervir unos minutos más.Servir con guarnición de batatas hervidas o asadas.


 

 

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