Pioneros de Siempre

Ingredientes:

  • 250 gr de frutos rojos (frutillas, grosellas, frambuesas, cassis, etc.)
  • 3 duraznos
  • 4 damascos
  • 1 botella de vino espumante rosado
  • Jugo de limón
  • 300 gr de azúcar
  • ½ litro de agua
  • Unas hojas de menta

Preparación:

Ensalada_frutas.jpgLimpiar las frutas rojas y cortarlas en mitades o cuartos si fueran demasiado grandes. Trozar los duraznos y los damascos para que queden de un tamaño similar. Unir todo y rociar con el jugo de limón. Llevar a la heladera durante una hora, hasta que se maceren y suelten su jugo, por lo menos una hora.

Aparte, colocar el azúcar y el agua en una cacerola y llevar al fuego hasta que se forme un almíbar liviano. No tiene que quedar demasiado espeso. Dejar enfriar. Mezclar las frutas con el almíbar.
Presentación:

Servir el vino espumante rosado, bien frío, en copas. Incorporar las frutas en almíbar y decorar con hojitas de menta.


 

 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar




Flag Counter